Página multilingual - Multi language page
German Italian Portuguese Arabic Chinese Japanese Korean French Russian ... and many more

Translate this page in your language, select it here below ---------------v
Traduce esta página a tu idioma, selecciónalo aquí abajo -------v

sábado, 26 de octubre de 2019

Textual description of firstImageUrl

Trucos e ingredientes principales de la colada morada

La colada morada, la bebida ecuatoriana que se prepara para recordar a los difuntos en Ecuador, tiene muchos ingredientes y unos pocos trucos para que resulte deliciosa. Aunque es un poco laboriosa, el resultado final siempre es satifactorio. Piense que debe hacerla en por lo menos dos días, porque la harina debe estar remojada con anticipación y las cáscaras de la piña deben lograr formar un fermento que le dé el sabor característico a la colada.

Atribución de la publicación original:


De: ELUNIVERSO.COM - Noticias
Publicación: https://www.eluniverso.com/larevista/2019/10/26/nota/7576856/colada-morada-ingredientes-ecuador
Autor/Editor:
URL: https://www.eluniverso.com/
Términos de búsqueda: Noticias, News, Venezuela, Mundo, World, Interesante, Deportes, Internacional, Ciencia, Gente, Entretenimiento
Fecha: October 26, 2019 at 06:57PM

https://ift.tt/eA8V8J

Haz clic en la imagen de abajo para ver otro de mis Blogs.
Encontraras mas publicaciones interesantes.

🌍 ⁉️ 📽️ Publicaciones Generales 🏆 ✈️ 🎡



No hay comentarios.:

Publicar un comentario