Página multilingual - Multi language page
German Italian Portuguese Arabic Chinese Japanese Korean French Russian ... and many more

Translate this page in your language, select it here below ---------------v
Traduce esta página a tu idioma, selecciónalo aquí abajo -------v

jueves, 16 de mayo de 2019

Textual description of firstImageUrl

Jesse Jackson lleva comida a los activistas atrincherados de la Embajada de Venezuela en Washington

Matthew Burwick, ingeniero caraqueño de 51 años, no supo hasta este miércoles quién era el reverendo Jesse Jackson. Se enteró el mismo día que lo conoció, pero no fue un encuentro placentero. Al igual que en los últimos 36 días, Burwick se presentó fuera de la embajada de Venezuela en Washington para reclamar que los activistas estadounidenses atrincherados abandonen el edificio. Para forzar la desocupación, los simpatizantes de Juan Guaidó, reconocido como presidente por una cincuenta países, han obstruido el acceso a la electricidad y a la comida durante la última semana. El veterano activista de los derechos civiles, de 77 años, llegó esta tarde hasta la sede diplomática para entregarles bolsas con alimentos, agua y suministros a los cuatro chavistas que permanecen dentro. El ingeniero intentó evitar que Jackson lograra su cometido, pero los acompañantes del líder afroamericano frustraron su plan al forcejearlo, dando pie a una caótica escena.

Seguir leyendo.


Atribución de la publicación original:


De: Portada de Internacional | EL PAÍS
Publicación: https://elpais.com/internacional/2019/05/16/actualidad/1557959402_995262.html#?ref=rss&format=simple&link=link
Autor/Editor: Antonia Laborde
URL: https://elpais.com/rss/internacional/portada.xml
Términos de búsqueda: Noticias, News, Venezuela, Mundo, World, Interesante, Deportes, Internacional, Ciencia, Gente, Entretenimiento
Fecha: May 15, 2019 at 07:26PM

https://ift.tt/eA8V8J

Haz clic en la imagen de abajo para ver otro de mis Blogs.
Encontraras mas publicaciones interesantes.

🌍 ⁉️ 📽️ Publicaciones Generales 🏆 ✈️ 🎡



No hay comentarios.:

Publicar un comentario