German Italian Portuguese Arabic Chinese Japanese Korean French Russian ... and many more

Traduce esta página a tu idioma, selecciónalo aquí abajo -------v

jueves, 28 de febrero de 2019

Textual description of firstImageUrl

Dorna estudia adelantar los horarios del GP de Qatar

Jorge Lorenzo estaba haciendo un simulacro de carrera el pasado lunes en el circuito de Losail. Se trata de intentar enlazar el máximo número de vueltas seguidas, sin parar en boxes, para comprobar el rendimiento de la moto a un ritmo alto y constante y la durabilidad de los neumáticos. La mejor prueba antes de una carrera. Un test necesario, especialmente ahora que quedan 11 días para que arranque la competición, precisamente en el mismo circuito catarí en el que se celebraron los últimos entrenamientos de pretemporada. Pero al nuevo piloto de Honda el simulacro se le fue al garete cuando se cayó en la curva dos. Fue “una caída fea”, como él mismo advirtió. Y le puso en alerta.